AOVE

Aceite de Oliva Virgen Extra


Este tipo de aceite de máxima calidad, se obtiene directamente de aceitunas en buen estado, y únicamente por procedimientos mecánicos. Con un sabor y olor intachables y libre de defectos, no pudiendo sobrepasar su grado de acidez, los 0,8°, expresado en porcentaje de ácido oleico libre. La mediana de defectos ha de ser igual a 0 y la mediana de frutado mayor de 0.


 
AOV

 Aceite de Oliva Virgen


Este aceite sigue los mismos parámetros de calidad que el aceite de oliva extra. En cuanto a los métodos de obtención, la diferencia es que no puede superar los  de acidez. La mediana de defectos tiene que ser inferior a 3,5 y la mediana de frutado mayor de 0. En otras palabras, los defectos deben ser prácticamente imperceptibles para el consumidor.


 

AOR


Aceite de Oliva Refinado

Es una mezcla de aceite de oliva refinado, que se obtiene a partir del refinado de los aceites defectuosos, que no han alcanzado los parámetros de calidad anteriormente citados y de aceite de oliva virgen o virgen extra. Como observaremos, ha perdido la palabra "virgen". Ello es debido a que en el proceso de elaboración del aceite refinado se utilizan otros procesos químicos o térmicos de limpieza de aromas, sabores y colores. El grado de acidez de este aceite de oliva no puede ser superior al 


 

AOVE es el zumo natural de las aceitunas, pero no un zumo cualquiera, sino uno donde no se han detectado defectos ni en su aroma ni en su sabor, es decir "un zumo perfecto.


 

El uso culinario del aceite de oliva ha marcado un estilo de cocina propio denominado "mediterráneo" que engloba un conjunto de estilos culinarios de los países de Europa meridional, estilo que ha sido exportado a otros países con influencias históricas con países mediterráneos.


 

contiene exclusivamente aceites de oliva refinados y aceites de oliva vírgenes


 

                                       

 

                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                             

Comprar aceite de oliva ecológico nunca había sido tan fácil!


Virgen Extra de Jaén - AOVE 1ª Extracción en frío y solo con procesos mecánicos

Deguste nuestros productos selectos: Embutidos Caseros de Jaén - Jamón Serrano - Jamón de Bellota - Embutidos Ibéricos - Vinos Reserva - Miel de Sierra Morena

 

crea tu tienda en 2 minutos!

 

2018 © Del Olivar Virgen Extra | Venta Online de Aceite Oliva Bío

Teléfono: 693 275 107 | E-Mail: comercial@guiacomercialdejaen.es | Venta en nuestra tienda online

Sitio Alojado en Empresas Destacadas

 

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK